Любите осторожно

ЛЮБИТЕ ОСТОРОЖНО

9 декабря 2011 г.
12:48

Любимые Мамули наши,всю жизнь Мы помним руки Ваши,
Хочу Вас об одном просить,не надо без ума любить,
А если любите,живите дольше,поверьте,чадам пользы будет больше.
Не дай Вам Бог покинуть рано их,не даст покоя ТАМ крик их.

Я умоляю,ЛЮБИТЕ ОСТОРОЖНО,я понимаю-это сложно,
Любовью черезмерной,служанкою став верной,
Не учите Вы Вас любить и поздно будет слёзы лить.

Живите долго,хоть сто лет,а если Бог Вам скажет-НЕТ,
То слёзы безисходности с других очей польются,
Одни на всей Земле детишки остаются.

Же лаю долго Вам прожить,что б попы правнукам помыть,
А чадам дайте повзраслеть,не помогайте им наглеть.


Рецензии
Руслан! Что-то в этом есть. Но пробовала любить осторожно- не
получается. Это как глядя на сыр, осторожно почувствовать его вкус.
А вообщем ЗДОРОВО!

Людмила Массарова   13.12.2011 21:17     Заявить о нарушении