Рвачам-зубникам

РВАЧАМ-ЗУБНИКАМ

8 декабря 2011 г.
20:20

Сегодня на голгофу я иду,
Страшнее в жизни  не встречал беду,
Быть может к психиатору зайти,
Поможет силы он в себе найти,
А может водки пару пузырей,
Всёж будет мне повеселей.

Ещё есть выход,просто замолчать
И каши через марлечку качать.
Наверно в стомотологи пойду,
В работе утишение найду.

С энтузиазмом буду зубы я всем рвать,
Для полного экстаза буду сам орать.
Прощайте люди добрые и злые,
Не поминайте плохо дни мои былые,

Я тоже раньше грыз орехи,
От удовольствия закатывая веки,
Покусывал девчёнкам мочку уха,
Ни разу не летела оплевуха.

Теперь я как телок чмохчу,
А в мыслях укусить хочу.


Рецензии