Хочу одно - писать стихи..

Хочу одно - писать стихи,
Где чувствую себя единой.
А не страдать от суеты
Погони за мечтой незримой.

Заблещет солнца луч невдалеке,
Едва коснувшись рам светлицы.
Сидящий,ровный стан. В руке -
Перо удачливой жар-птицы.

Все это уже снилось мне,
И видно двигало сознанием.
Когда не спится при луне,-
Ныряю с головой в писание.
 
Порхают над столом во тьме
Две фиолетовые птицы.
Сверкает лампа на столе,
Потоками играют мысли...


Рецензии