На лице уж капли пота

На стихи Л. Дарк

И на лице уж капли пота
Вот, вот Рассвет. Уже Заря.
Ну, повернитесь! Люди! Кто-то!
Не уж то все на Свете зря.

И обливаюсь я слезами.
Бог мой! Не Ты ли! С далека?
Привыкли здесь мы.. Как-то сами
В душе растапливать снега.

Привыкли мы молчать стихами,
Привыкли мы терпеть нужду.
Ты не надолго? Снова свалишь...
Еще сто лет я подожду.


Рецензии