Эти струны осенних дождей...

Эти струны осенних дождей,
 Эти ноты печальных аккордов...
 Арфа вечная жизни моей
 И души одинокой и гордой...

 Песня осени, музыкой слёз
 С неба льется по струнам стекая...
 Осень год под неё завершает
 Умирая навеки...всерьёз...


Рецензии