Поток мыслей..

- Я не твоя, ибо ничья..
  Для мира всего создана.
  Живу свободно на ветке
  Новых интересных дорог.
  Судьбу настраиваю по примете,
  Что каждый опыт - не так уж и плох,
  Как кажется порой,
  Пока не подвел итог.
  И жить стоит так,
  Как подсказывает тебе Бог.
  Он есть внутри каждого из нас,
  Пока мы верим в него.
  Стоит учитывать также,
  Что у каждого свое начальное звено.
  И отталкиваясь от него,-
  Мы своими мыслями создаем веретено.
 

- Но помни всегда, что ангелы не спят,-
  Они где-то рядом и хранят тебя.
  Когда-нибудь, ты таки встретишь того,
  Кому тебе захочется сказать, что ты его.
  Так как он будет разделять твои мысли,
  Имея незаурядное мнение свое.
  И будешь ты счастлива с ним,
  Если так же, как и в Бога,
  Поверишь ты, что существует
  На этой Планете святая Любовь.


Рецензии