Ячейка общества

Нам мужикам нельзя скулить,   
По жизни сильными должны Мы быть,
Но с одиночеством так тяжело бороться
И не легко победа достаётся.

Осмелившись,я всётаки скажу,что женщинам полегче,
От одиночества их часто дети лечат.
Моя мамуля тоже почти всю жизнь одна жила,
Но жизнь моя,её отдушиной была.

А мне кого вести или идти за кем,
Не оставляет жизнь мне никаких делем.
Жить абы с кем,для общества ячейка,
Показывая всем-Мы дружная семейка.

А вечером лежать,уставившись в экран
И дружно возмущаться  от затяжных реклам.
Потом по сигаретки,в помойное ведро обьедки,
Спиной к спине,лицом к стене,
А вдруг приснится что то мне.

Про утро я уже молчу,кто на работу,кто к врачу
И чашка кофе на лету и сигарета на ходу.
А вечером опять,,ЛИТЕЙНЫЙ,,
Такой вот график ежедневный.

ВОПРОС-Чего же ты желаешь.
ОТВЕТ-Не я,не ты не знаешь.
Но,,ДЕНЬ СУРКА,,смотреть я больше не желаю,
А то,что я хочу,об этом лишь мечтаю.


Рецензии
Мне понравилось!!!

Абсолютная Зависимость   12.12.2011 11:18     Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ НАПИСАЛА СТИХ МОЯ СТАНИЧКА --МАРИЯ ТАГАНСКАЯ

Мария Таганская   24.12.2011 14:38   Заявить о нарушении