О тебе

Я сижу, передо мной тетрадь,
Ручка с синей пастою в руке,
Ты просила что-то написать,
Жаль что ты сегодня в далеке.
Я был занят, перечитывал стихи,
Временами думал о тебе,
Вспоминал про прошлые грехи,
Те, что не исправить больше мне.
За окном на улице жара,
Только мне не хочется гулять,
Я раз пять звонил тебе вчера,
А теперь ответа буду ждать.


Рецензии