Я тебе лгу...

Все хорошо, немного грустно,
Ты не придешь, когда мне нужно.
И позвонив, услышав голос,-
Ты не поймешь, как ты мне дорог!

Все хорошо, поверь обману,
Я тебе лгу, хоть это странно…
Ночью пишу, что мне так грустно,
Днем извинюсь: забудь, все пусто!


Рецензии