Без веселухи

БЕЗ ВЕСЕЛУХИ

8 декабря 2011 г.
17:36

Да разве мало я смеюсь на людях,
Позвольте хоть в стихах побыть собой,
А если честно,вечерами мой юмор часто даёт сбой.
На людях надо выглядеть успешным,
А вечерами в одиночестве кромешном,
Не лезит  на лицо улыбка,
Такую я на грусть свою даю Вам ссылку.

Всегда шутить поверьте тяжело,
Когда горит внутри нутро,
Все в жизни клоуны и приколисты,
Как правило отчасти писсимисты
И одиноки зачастую,всё от того жизнь живут чужую.

Своя внутри и очень глубоко,
А может в поднебесье высоко.
-Ещё один стишок без веселухи.-
Тихонько шепчут мне на ухо духи.


Рецензии