Журнал

Я сегодня в руки книгу взял,
И страницу за страницей открывал,
Люди в этом мире все живут,
И не разучились – так и лгут.
Нет давно почтовых голубей,
И замки висят на каждой из дверей,
Праздник и взрывается салют,
И давно со сцены не поют.
Звезды перепадали с небес,
В школах продолжается ликбез,
Фонари на улице горят,
Девушки влюбляются в ребят.
Я перевернул и прочитал –
Книга называется журнал


Рецензии