Отзыв на фото

Ты как луч солнца, своим взглядом,
Пленяешь, обольщаешь всех,
И этим сказочным нарядом,
ты закрываешь сладкий грех.
Дыхание совсем не слышно,
и на косе лишь лепесток,
Стоишь на фото неподвижно,
Вдыхая свежести глоток…


Рецензии