Все не просто

Жизнь предательски давит виски,
Расщепляет любовь на кусочки...
В тошнотворное царство тоски
Нас упорно ведут многоточия.

И не ты, и не я, и не мы...
Перекрестки, как лакмус для веры.
Не боится ребенок зимы.
Нам зимой холодней от измены.

Потерялась в тандеме теней,
Заблудилась, кроя совершенство...
Мы конечно же стали сильней,
Милосердно пожертвовав детство.

Лишь забытый весенний мотив,
Прорываясь сквозь тернии мозга,
Напечатает на ночь свой стих...
Назовет его: "Верь! Все не просто!"


Рецензии
Всё просто - надо верить))

Акробат   31.01.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.