Как когда-то казаки..

Руки за руки берутся
Вот вам и успех.
Души сами все сольются
И потянут вверх.

И не надо казнокрадов
Обличать, глумить.
Мы друг другу будем рады -
Этим надо жить.

А убрать в Стране навоз
Нужен навсего завхоз.
И не надо из завхоза
Делать Дедушку Мороза.

Не подарки раздавать
Все по полочкам убрать.
И убрать полиций рать -
Слишком много стали срать.

А еще завхозов сразу 
В атоманы - грязью мазать.
Как когда-то казаки
Выходил такой с реки:

Хоть и выбран атаман,
Но ты знай любой обман
Снова в грязь и снова в реку
Будем делать человека.
Снова в грязь еще сперёду
Что бы знал как врать народу.


Рецензии