Больно мне...

    Больно мне, больно.
Это горькая боль,
Когда в сердце моем
Умирает любовь.
Когда в сердце моем,
Живет пустота.
Не хочу я так жить,
Не могу без тебя!

     Предпочёл ты уйти
К девчонке другой,
В моё сердце вселив
Одиночества боль.
Не смогу я забыть
И простить не смогу,
Не смогу вновь любить
И уже не люблю.

     Остаётся одно –
Горе водкой залить,
В этом зелье хмельном
Боль души утопить.
Ты предателем стал,
Нет прощенья тебе,
Но не стану я мстить
За обиды тебе.

     Я прощаю за всё
И тебя и её.
Напоследок всплакнув,
Я уйду сквозь окно.
Я с карниза шагну
В очень темную ночь
И с собой унесу
Все обиды… и дочь…

   23. 03. 2007 г.


Рецензии
Не надо уходить.Зачем?Куда?)

Зоя Ковалева Жизнь   18.07.2015 07:56     Заявить о нарушении