Воспоминанья

Стала стираться старая жизнь.
Ластиком памяти
все до конца…
Воспоминанья!
Как будто, они не мои,
а ведь клялся себе – не забуду их никогда!
Словно обман.
Словно не я, было дело,
когда-то творил…
Воспоминанья, забрала память – змея,
И кажется мне,
что я раньше не жил.
Как обрывки из снов.
Как за жизнь, за них
я держусь.
Не хочу быть рабом
просто слов,
Воспоминанья мои,
к вам я вернусь!
01.07.02.
 


Рецензии