Кто-то из немногих

Себя считая кем-то из немногих,
Мы выбираем нужные дороги.
Мы очень избирательны в общении.
Для нас лишь существует наше мнение.

Мы были есть и будем подлецами,
Мы карьеристы с волчьими зубами.
Для нас забава рыться в чьи-то душах,
Вытаскивая естество наружу.

Мы ценим дружбу, дружбой попирая,
Что нас поймут - мы точно это знаем.
Пусть от молчанья будет им больнее,
Что не убило-сделает сильнее.

Любовь разбив о камни сновидений,
Уверенно ныряем в мир сомнений.
Шифруем бред в своих стихотворениях.
Уверовав в своё предназначение.


Рецензии