1-Новогодние частушки

Дед Мороз пришёл с корзинкой,
Своим посохом стуча.
Со Снегурочкой - блондинкой
Поздравляли нас шутя.

Новый Год в окно стучится,
По дороге тройка мчится,
Колокольчики звенят,
Зимний праздник у ребят.

Вся гирляндами сверкает
Ёлка новогодняя.
Песня танец разжигает
Русская, народная.

Мы встречаем Новый Год
В нашей школе каждый год.
Дружно песни распеваем,
Дед Мороза развлекаем.

При любой плохой погоде
Вокруг ёлки хороводы.
Дед Мороз приходит сам,
Раздаёт подарки нам.
23.12.2010.


Рецензии