***

Зависла в воздухе химера
И царствует в тиши покой
За пол секунды до аккорда
Весь зритель проклят немотой.

Из пустоты, поэт и композитор
Способен созидать прекрасный храм
Который соткан из красивых звуков
И так не чужд он ласковым ушам.


Рецензии