Я сидел при свечах

Я сидел при свечах – размышлял о тебе,
На столе, в двух шагах, чашка кофе стояла…
О тебе, о себе, обо всем, о судьбе –
Я теперь не хочу, чтобы ты исчезала!
Словно из ниоткуда, ты вошла в мою жизнь
И теперь я живу, как немного во сне.
Не готов умолять, но прошу: «Задержись»
И тебе говорю – ты нужна теперь мне.


Рецензии