Эгоист

Опадает пепел с сигареты,
Как зимою выпадает снег,
Кажется, кого-то рядом нету,
Или это с кем-то меня нет.
Мне не нужно, самому с собою,
Маски лицемерных одевать,
Словно одинокому изгою,
Обозлившись, на судьбу роптать -
Я исчезну, в своих мыслей море,
Будет разум ясен, светел, чист,
Сам себе и радостью и горем,
Сам себе хозяин – эгоист.


Рецензии