К Исповедь Наташа 2

Свет и тень – на стене, на обоях, постели
Свет и тень закрадутся неслышно в тебя
Тает ночь, тает сердце, и тают метели
Осознай, что не можешь ты жить, не любя.

Пусть Тоска проклянет твою силу и волю
Не позволь ей бесстыдно ворваться сюда
Распрямись и мужайся – он будет доволен
Тем, что ты не склонишься – нигде, никогда.

Эту долю не зря вам судьба подарила
Этой волей не зря ваши души полны
Ни любовью, ни светом вас не обделила,
Ни мелодией звонко звенящей струны.

Нет вас в списках несчастных, изломанных судеб
И не ждут вас в приюте бездомных и жертв
Вы – божественно смелые, дерзкие люди,
Пусть не мучает душу сомнения червь.

Вот цветы – радость, вера, надежда, и чистый
Взмах Крыла на росистой заре над водой
Ты вплети их в венок, и былинкой ветвистой
Закрепи и запомни – он будет с тобой.
 
В пальцах тонких ключи, что откроют все двери,
Сердце зоркое шепчет сквозь горечь потерь:
«Поднимись над всем тем, что мешает поверить
Что он будет с тобой. Поднимись, и поверь."


Рецензии
Даночка, очень красиво... Очень...

Вы еще, оказывается, и стихи пишете, и рисуете... Нет слов... Вы просто УМНИЦА!!!!!

С теплом,

Марина Нежинская   05.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
Марина, здравствуйте!

Раньше писала, да. Вот, зашла, чобы слить старые стихи для романа :)

Спасибо!

Griffin   11.04.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.