Посвящение Ф

Пятнадцать сотен километров
И сердце рвется из груди –
Готов лететь быстрее ветра,
Но растянулись все пути.
Мне разорваться на две части:
Одна, чтобы срослась с землей,
Осела, а вторая – к счастью,
Чтобы, хоть миг, побыть с тобой.
Две жизни, два пути, два взгляда
Не станут никогда одним.
Есть у тебя опора рядом,
Мне пыль дорог и сизый дым.
Все, что свершалось на земле – проходит,
Все, что свершалось, лишь в сердцах живет.
По чьей-то воле, может, происходит,
А может, лишь удачный поворот.
Скорбеть к чему, об этом чудном миге,
Или не миге, а куске времен.
Судьба, коль есть, свои плетет интриги,
А мы, плывя, барахтаясь, живем.


Рецензии