Молчать нам хватит

Молчать нам хватит,
Но что нам говорить.
Тех посылать к едреной маме
Иль этих снова повторить.

Мол, нам никак нигде живется,
Мол, все сатрапы - я болван.
В душе наш чертик не уймется 
Подкидывать в огонь дрова-слова.

Уймись душа. Чернить не надо,
Тут  дать бы толк Ладам.
Хорошими и Добрыми словами
Расставить Счастье по местам.


Рецензии