Точка обзора

Разве не чудо, что мир многомерен?
Что в любую фантазию открываются двери?
Что чувств стало шесть для познания Вселенной?
Но мы ограничили жизни сценой...
И мы любим казаться задумчиво-странными,
Мы надеемся быть теми, кто у экрана.
Это ложь, мы внутри, на нас сутками смотрят,
Это реалити-шоу с участием диких животных.
Нам каждый день нужно жить притворяясь,
Играть роли паршивые, паршиво кривляясь,
Ругаться - яростно-сочно,
Любить - слюняво и слепо,
Но чтоб слова все отточены
И до смешного нелепы.
Чтоб смех - фальшиво-картонный,
Взгляд - неуместно сияющий,
Тогда и среди миллиона
Не найдётся мечтающих...
.
август - ноябрь 2011


Рецензии