шизо мазо

настойка этих эмоций вроде бы
разгоняет кровь
предотвращает драму
продолжает нашу игру
но – дорогая, милая, не моя,
кажется, я не смогу.
мне тебя необъятно мало
и одновременно некуда деться
убийственные флюиды –
формула 1 по венам
не улыбайся, пожалуйста, при мне,
и не смейся,
это – прелюдия измены.

гора газет, непрочитанных за неделю,
– улики кризиса
может, точно колесо закрутило белку
ах, как же сладко было
заменять физическую близость
с тобой
едой из одной тарелки.

и заливаться смехом,
и заливаться тоником с джином,
топтать наш район,
дождем заливаясь.
касаться тебя изнутри,
ну, правда ведь, получилось же?
при этом тела твоего
не касаясь.

я тобой лечусь и одновременно –
болею
мне снится море дальнее,
грязное, слишком бурное
и просыпаясь, я прошу у неба
а если не получится, то у гуглмейла
хотя бы капельку твоего юмора.
но ты не улыбайся при мне, наверное,
эта платоника –  свинец тонн в десять
я, девочка, конечно, так себе, но пока верная,
так что ты лучше при мне не смейся.


Рецензии
Ох. Точно, точно. Про меня. Спасибо.

Одна Из Нас   20.12.2011 21:18     Заявить о нарушении