Снег

Когда уйду - не плачьте понапрасну...
Все это снег и новая зима.
Свой след на лестницах оставлю,
Что привели когда-то нас сюда.

Снег кружит тихо, ветром позабытый.
Я знаю точно, что ты ждешь меня.
Во сне приду к тебе, как гость забытый,
И буду до утра ласкать тебя...

Я буду рядом, этим снегом битый...
Пурга завоет как волчица в тишине.
Я буду только для тебя, тобой хранимый...
Поверь, и я вернусь к тебе во сне.

Скажи мне имя, что хранила вечность,
Я промолчу, смотря тебе во след.
И стану призраком, тобой благословенным,
Твою любовь храня, как веры свет...


Рецензии