Мотылёк

Я не могу уснуть, лежу и смотрю в окно, на огни ночного города.
Такие красивые и привлекательные, тянут меня к себе как мотылька.
Хочется встать и полететь туда, за облака, где они ждут меня,
Тянут своим ярким и ослепительным светом.
Это моя мечта, и наплевать на всех, на всё и вся.
Я полечу туда.
Я распахну окно, расправлю крылья и сделаю шаг…


Рецензии