Верь

Верь  и  я  побегу  по  следу,
 Уходящего  февраля.
 В  опустевшем  вагоне  еду.
 Непонятно  о  чем  моля..

 Знай  -  из  тысячи  оправданий,
 Ложь  становится  серебром.
 Мы  невольно  идем  по  грани.
 Только  вовсе  не  за  добром.

 Телефонных  гудков  плеяда.
 Среди  ночи  и  до  зари.
 До  тебя  мне  не  больше  ярда.
 Там  ,  где  гордые  фонари..

 Утро  звезд  собирает  россыпь.
 Превращая  в  улыбки  снов.
 Просыпаемся  там  ,  где  росы,
 Лучше  самых  красивых  слов.


Рецензии