Теплой шалью укутала плечи

Теплой шалью укутала плечи,
Она в зиму глядит из окна,
Говорят, время раны излечит,
Говорят, что наступит весна.

Только вьюжит зима и смеется,
И мороз вяжет бязью стекло,
И как будто уже не вернется
Заплутавшее где-то тепло.

И как будто в сердцах королева
Всех снегов и полярных ночей
По причине внезапного гнева
Не щадила своих хрусталей.

И осколок попал прямо в сердце,
И Он так же как маленький Кай
Позабыл тепло дома за дверцей,
Променял на мерцающий рай.


Рецензии
Хорошее, Ириша! Кому и в ледяном дворце тепло)))

Юлия Орловская   18.07.2013 09:05     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо.

Гусева Ирина 0   18.07.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.