О великодушии

Великодушным ты казался долго:
Прелестно пел о чувстве тут и там
И слов прекрасных надарил мне столько,
Что хватит их аж на пятнадцать дам!

Любовь на звуках лишь не удержалась,
Но перед тем, как вклад внести другой,
Твоя душа отпрянула, зажалась
И сделалась малюсенькой такой.

ЮВ, 12.12.11


Рецензии