Фото

И сколько нежности в объятьях,
И сколько верности в груди.
Она закрыла ясны очи,
он улыбнулся от души.

Слились они в порыве нежно,
Не замечая никого.
Нева одна в тот миг молчала,
Любуясь в детище своё.

Гранитный, в мрамор погруженный.
Трёх вековой порочный сон,
Санкт-Петербург, стоял на грани,
Невы и неба над водой.

О Северная ты пальмира,
О Питер вечный и родной,
Когда б тебя покинуть в силах,
Нет! Не пускаешь ты домой.

И вот Стоят на фото вместе.
В обнимку счастливы тогда,
Она не задает вопросы,
Он всё глядит в её глаза!

и слов не надо только взгляда.
он лучше скажет всё за них.
любить! не требуя награды?
Любить! И просто Жить!


Рецензии