Подумайте!

Для чего умер Христос?Зачем Он висел на кресте? Подумайте и ответьте. Только честно.Представьте себя там на Его месте. ..
Неужели Ему нравилось там?Подумайте.Для чего это допустил Отец? Подумайте.Зачем Бог воскресил Иисуса? Подумайте.Для чего Бог оставил Библию на земле? Подумайте.
Зачем Бог дал нам вдохновение и дар речи, а животным не дал, а только инстинкт? Подумайте.Может ли животное мечтать? А человек может. Подумайте!!!
Надежда.


Рецензии