Постучится в мой дом одиночество...

Постучится в мой дом одиночество...
Мы на кухне с ним сядем вдвоем...
Вспомню все. что забыть мне так хочется,
И на миг оживет тихий дом...
Заискрится он яркими красками,
Станет в доме уютней, теплей,
И как прежде, так трепетно, ласково
Ты к руке прикоснешься моей...
Нет...Не ты...Это осень усталая
Бросит в руки мне ворох листвы...
Опоздала...Любить опоздала я...
Мне остались лишь прошлого сны...
Потому я опять одиночество
В тихий дом свой сегодня впущу...
Ведь былое, увы. не воротится...
От того я так часто грущу...


Рецензии