дочери

Я так уродлива душой
Совсем пуста, стара, печальна,
Тебя здесь нет,ты не со мной
И твоя сущность нереальна

Обречена ты на страдания 
была, жила как в сером сне
Как жутко наше расставание 
Люблю, тоскуя по тебе

Теперь ты светишь, я желаю 
Спокойна ты, я так прошу
Моя родная, так устала
Ты мне приснись,я очень жду...


Рецензии