B. M

Brian Molko  топит слезами, скулит в колонках -
Как осколки рифмы и риффы, ритмы, ноты, аккорды.
Сколько… сколько? Пол уже скользкий, паркетом в морду,
А сверху стены, потолок с люстрой,
И быстро, юзом,
Так ловко - в кому.

В коме комфортно, не больно, мягко и глухо.
Кома – плацебо, доза – по капле в каждое ухо.
И даже не думаешь, где тебя, мое счастье, носит?
И даже не веришь, что было когда-то: without - I’m nothing.

Еще twenty years, еще my sweet prince, все проще:
Brian Molko моими слезами горло полощет,
Целует гитару басиста в районе паха,
Рвет рубаху
И шлет все на ***.

Улыбаясь. И я тоже шлю
Приветы, букеты роз, покупаю билеты.
Protect Me и Fuck You.
Ждите на линии, вам ответят, просто ждите ответа…


Рецензии