МЫ

;Прошло много лет мы стали взрослее
Менялись наши ценности, менялось наше время.
Нас разлучали годы, но вновь судьба сводила.
Как параллели вместе мы были равной силы.

И города и люди, которых мы любили..
Все приходили просто и так же уходили,
Но мы то знаем точно, что мы с тобой другие.
инные светят звезды, для нас, они другие....

Однажды мы проснёмся с тобою на рассвете.
Уставшие, но вместе, для нас исчезнет время.
и будем жить мы вечно,пройдут эпохи, годы,
пройдут, а мы всё теже. и время наше - вечность.

В котором затерялись мы, как параллели вместе.....


Рецензии