Как много помнят зеркала

Как много помнят зеркала

Все наши взлёты и паденья

Мы видим в них лишь отраженье

В хрустальных хрониках-судьба


По малой капле день за днём

Уходит юность в зазеркалье

Но в отражение своём

Не вижу я следов печали


Какой ни есть боготворю

Свой путь от вздоха и до вздоха

За всё Творца благодарю

Без сожаленья и упрёка.


Рецензии
Хорошо написали!С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   12.01.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.