Если...

Если я бы смогла в двух словах о том, что хочу сказать
Если б я смогла с места встать и на чай тебя пригласить, приласкать, обнять и дружески поддержать.
Если б я смогла с полуслова тебя понять и не возразить.
Тогда ты бы смог и меня понять, без потребности переспросить.

Мы бы вместе любили ночь и морковный сок.
Собирали б фантики, рисовали дождь.
Лучше нас бы любить никто никого не смог.
Только «если бы…» мы вычеркнули б из строк и начали просто жить.


Рецензии