Встреча с марсианами

Вчера,как обычно лёг спать на диване,
А ночью явились ко мне марсиане,
Они говорят-побыстрей собирайся,
Вопросов не надо,давай не ломайся.

Такие у них препротивные рожи-
На чёрта,с женой моей,Зинкою ,схожи,
И голос, весьма отвратительный даже,
И цвет-будто долго их мазали сажей.

Так вот,говорят они мне-собирайся,
И время тянуть,дорогой,не пытайся,
Тебе здесь мольба,или крик не поможет-
Я чувствую злость изнутри меня гложет.

Я взялся гонять их,матом ругаясь-
Те стали дразниться,надо мной издеваясь,
То корчили рожи,то смачно плевались,
И только под утро мы с ними расстались.

А утром примчались в наш дом санитары-
Скрутили меня,словно злые татары,
Их вызвала стерва,жена моя,Зина,
Вкололи две дозы мне аминазина.

Сейчас я в больнице-сытый и бодрый,
Хожу с разукрашенной медбратьями мордой,
Но выйду с психушки,найду гада Зинку-
На жопу ей глаз натяну,как резинку.


Рецензии
Твоя Зинка - змея подколодная... такого парня подставить...

Кот Вася   02.01.2012 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.