Юморное...

Быть может, я тебя найду
В толпе на утреннем перроне
В кафе любимом на углу
В последнем киевском вагоне

В осеннем парке в пустоте
В смешном шарфе и легкой куртке
Не важно как не важно где
В кино или в пустой маршрутке

Я знаю, я тебя найду
Узнаю взгляд, лицо, улыбку
Увижу и с ума сойду
И будешь жить ты с сумасшедшей.


Рецензии