Когда-то быть может к тебе я вернусь...

Когда-то быть может к тебе я вернусь,
Неузнанною загадкой.
И в сердце твоем одинокая грусть
Поселится вдруг украдкой...
И может быть в свете нового дня
Что тихо прийдет и растает
Ты вспомнишь ту, прежнюю, другую меня...
А я тебя не узнаю...


Рецензии