Вера в себя

Это вера в себя – из нее не вырасти.
из нее не удастся спокойно вылезти.
Если ты без нее – то пропавший безвести
В неизбежности

Это как ты один – пред тобой всё воинство,
Но ты смотришь на них с небывалым спокойствием.
Им становится совестно, глупо и боязно -
Оцени себя по достоинству

Это как ты плывешь – а вода вздымается
и нет сил и слов – но ты знаешь таинство.
ты в глаза глядишь этим страхам, каешься,
но сражаешься
и вы-би-ра-ешь-ся!


Рецензии