А мы сидели и курили

А мы сидели и курили
И листья с ветром говорили
И задувало под бушлат
А сверху капало за ворот
За горизонт забился город
Река опять меня нашла

Последнюю бери по-братски
И гулко плюхались подъязки
А брюхи словно у кита
В галоши по уши налило
Встречаем сонное светило
Туман пуская изо рта


Рецензии