Марина

"...я пена морская....мне имя - Марина..."
М.Цветаева

Положу я пирожок на полку –
Может кто-нибудь да отличится.
Положу подарочек под елку -
Может гость мне дорогой случится.

Усажу его под образами,
Поднесу я чарочку златую.
И заворожу его глазами,
Заласкаю да и зацелую.

Травяным любовным зельем
Опою его и отогрею.
И забудет он навек похмелье.
Если захочу – я всё сумею

Так как и положено Марине,
Легкой, словно пена  океана,
Я в его душе - моей отныне,
Залечу все ссадины и раны.

Так как и положено богине,
Мягкой, словно пена  голубая,
Я ему на шелковой перине
Приоткрою все ворота рая.

Так захочет моего покоя,
Что других навек забудет женщин.
Проживем мы с ним, рука с рукою
Век. Ну, может, чуточку поменьше.


Рецензии
Травяным любовным зельем
Опою его и отогрею...

Наверно, в каждой Марине живёт коварная красавица Маринка- Курвастравница! Хорошее стихотворение! Понравилось!

Марина Гончарова Евгеньевна   31.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
я рада)..Спасибо, Марина)))

Марина Чирцова   18.09.2012 00:34   Заявить о нарушении