Когда меня Всевышний призовет...

Когда меня Всевышний призовет,
Душа моя предстанит пред ответом,
Уставшая  от всех земных забот,
И легче облака, что вдаль гонимо ветром.
Как короток земной по сути век...
И на грехи его не стоит тратить,
Не думает порою человек
Что искупить их жизни всей не хватит...
И вот опять, колени преклоня,
Мы каемся, и просим о прощении,
И может Бог помилует меня...
И на Суде простит все пригрешения...


Рецензии