Разные

Я тебя полюбил, полюбил как назло
Мы летим отдыхать, мы " бежим от рутины"
и крылом самолёт, словно лодка веслом
разогнал облака, как озёрную тину

Ты так любишь тепло , подавай тебе Кипр,
и чтоб море, как минимум, пахло цветами
Мне же нравится смесь под названием " Шипр"
и мерещатся шхуны, затёртые льдами

Тебе так хорошо и уютно везде,
где есть волны, песок и клубника в коктейле
Мой уют - где топчан и ружьё на гвозде,
самогон - горлодёр и ворчанье метели

Тебе снятся султаны в шелках и в парче,
пахлава и халва, чай восточный с имбирем
Мне же снятся снега и луна в кедраче
и заимка охотника где - то в Сибири...


Рецензии
Очень разные...
Но противоположности притягиваются, как известно. ☺️😉

С теплом и наилучшими пожеланиями.

Лариса Эллас   29.07.2020 07:39     Заявить о нарушении