Заболела

Заболела страшною ангиною,
Целый день лежу я с кислой миною,
Ломит,крутит меня хворь,
Ну,вот-вот,скончаюсь вскорь!
               Ощущенья - гадкие!
               Но надежды - сладкие!
               Пережив сию напасть,
               Кило мороженого слопаю я всласть!


Рецензии