Каждый новый полёт

Он летал над землёй, он над миром  парил
Мне казалось, он  с Богом на «ты» говорил
Перед взлётом рукою махал «от винта»
И его  поглощала небес  красота

Рёв мотора  как песня  о тайнах земли
Ему крыльями машут в  небесах  журавли
И на сердце блаженство и сердце поёт
Дарит новую жизнь каждый новый полёт….

Он летал в небесах и теперь  на земле
Верен, в мыслях,  остался  святой высоте
Я в глаза его с грустью, печально смотрю
Понимая, что небо заменить не смогу.

Он летал над землёй, он над миром  парил
И я знаю, он  с Богом на «ты» говорил
И какие слова подобрать, что б ту боль
Он сумел разделить на две части со мной


Рецензии