Я хочу стать вольной птицей...

Я хочу стать вольной птицей...
Полететь туда. где звезды...
Чтоб свободно закружиться,
Крыльями коснуться солнца.
Я хочу стать ветром вольным,
Или веткою березы,
Чтоб не чувствовать, как больно
Обжигают душу слезы.
Чтоб не чувствовать, как горько
Без тебя порой мне было,
Как порой мне было больно
В жизни той, где я любила...


Рецензии
Чудесные стихи!!!!!

Элла Хафизович   12.12.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Елена Глызь   12.12.2011 23:18   Заявить о нарушении